Designação do projeto |
Mediterrânico Local – Rotas para uma alimentação sustentável |
Código do projeto |
PDR2020-20.2.4-FEADER-055291 |
Objetivo principal |
Reforçar a competitividade do sector agroalimentar e florestal |
Região de intervenção |
NUT I – Território Continental |
Entidade beneficiária |
CAPEMEL |
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Data de aprovação |
17-06-2020 |
Data de inicio |
01-01-2021 |
Data de conclusão |
02-07-2022 |
Custo elegível |
4.199,00€ |
Apoio financeiro da União Europeia |
3.359,98€ |
Apoio financeiro público nacional |
839,02€ |
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Objetivos e Resultados esperados/atingidos |
Promover a dieta mediterrânica através da identificação e divulgação dos seus produtos,
bons hábitos alimentares e benefícios. Esta promoção é feita através de workshops sectoriais mais relevantes
e culmina com a produção e divulgação de uma agenda com informações relativas á adoção deste tipo de alimentação. |